您当前的位置: 浦江新闻网 > 综合频道 > 娱乐
行李被航空公司弄丢 演员夏梓桐乐观晒纹身
2016年8月8日 13:13:40  来源: 大众网娱乐 作者:
原标题:行李被航空公司弄丢 演员夏梓桐乐观晒纹身

  近日,演员夏梓桐在其私人社交网络平台上发文称:“进个组太抓马!太任性了!!一个箱子据说好像是去了深圳,一个箱子明确告诉根本没装机。我这三个月怎么办,怎么整,怎么活”。似乎是因机场工作人员失误使得行李丢失在机场,不少粉丝及网友纷纷留言安慰:“你确定你发图不是为了秀纹身”“看到你这照片,有一种你开学了的感觉,未知的新学期”“行李任性走失三分钟,心疼梓桐100秒”“演员们也是不容易啊”。

  据了解,夏梓桐目前正在厦门拍摄由郭敬明原著改编的青春小说《夏至未至》,饰演“遇见”一角。虽然此作品目前刚刚开拍,但已引起不少网友与原著粉的强烈关注,更有不少网友表示期待夏梓桐所饰演的遇见,相信她一定会呈现出一个不一样的遇见,夏梓桐又将会在电视剧《夏至未至》中给众多网友粉丝带来怎样的惊喜,敬请期待。

(责编:李岩、陈苑)
分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波