您当前的位置: 浦江新闻网 > 综合频道 > 时尚
又到了不知道穿什么的过渡期!
2016年8月8日 13:23:39  来源: 爱丽时尚网 作者:

  各大品牌纷纷推出秋冬预览大片,看的宝宝们心痒钱包也跃跃欲试,但即便掏空了荷包,在这个炎热的夏日怎么也没有勇气穿出门,然而,我们已经把夏季所有的流行元素都穿了遍,连本仙的身体都麻木了……

  这个时候你会发现,原来Taylor Swift才是真正的时髦鼻祖,这个不会穿搭的姑娘在时尚圈还有众多不止,还经常参加时尚派对,至于为什么这似乎看起来并没有很强搭配功力的她能获得时尚圈的青睐?

  没错,身材好!!!!!

  但是我今天说的不是这一点,而是Taylor Swift最擅长穿套装,而且个个都是普通人非常适合驾驭的。

  特别是一式一样的套装穿搭更是Taylor Swift的经典造型,上下身统一的花色,搭起来就是配,完全没有一点烦恼,这种搭配绝对是懒人的最爱!因为老娘如今也是懒到仙都不想做了。套装无疑是最适合这个过渡期的穿搭了。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波