您当前的位置: 浦江新闻网 > 外媒看浦江
浦江县组织收看第二次全国地名普查验收和成果电视电话会议
2017年3月9日 14:27:54  来源: 作者:

 

1

 

金华新闻客户端2月28日消息  通讯员徐海山

2月28日上午,国务院召开第二次全国地名普查验收和成果电视电话会议。浦江县地名普查领导小组相关单位负责人在浦江分会场参加会议。

 

2

 

会议要求,各地要从贯彻落实党中央国务院决策部署的高度,充分认识当前地名普查工作的重要性和紧迫性,进一步加快进度,加大力度,按时保质完成好地名普查各项任务。要按照《第二次全国地名普查验收办法》要求,确保3月底前完成省级验收和上报审核工作,6月底前完成国家验收工作。要依据第二次全国地名普查成果转化规划,扎实推进普查成果转化工作,尽早形成一批人民群众看得见、摸得着、用得上的转化成果。要加强地名文化遗产保护,传承弘扬优秀地名文化,推进地名标准化建设,抓好地名规划,加强地名标志设置管理,不断提高地名管理工作水平。会议强调,2017年是完成第二次全国地名普查任务的决战之年。各地要切实把思想和行动统一到国务院安排部署上来,把地名普查工作摆上重要议事日程,加强组织领导,采取有力措施,逐级落实工作责任,强化人员、经费等保障措施,通过派驻工作组、通报约谈、绩效考评、考核奖励等方式加强工作督导,多角度、深层次、全方位开展普查宣传,确保完成地名普查各项任务。

 

3

 

2017年上半年,浦江县将全面完成地名普查第二阶段任务;2017年下半年重点推进以成果转化利用为主要任务的第三阶段,尽早形成一批人民群众看得见、摸得着、用得上的转化成果。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波