您当前的位置: 浦江新闻网  >  即时新闻
洗烫钻污染水?拘留!
2017年6月9日 10:42:12  来源:今日浦江 作者:通讯员 黄天娇 刘艺璇

  6月8日8时许,县110指挥中心接到报警称,有人半夜到郑宅镇白麟溪寺后段清洗水晶珠子,导致溪水发臭。

  接警后,环保、公安、乡镇三方组成联合调查组并第一时间赶到现场进行调查取证。“在现场,我们发现水面漂浮着不少死鱼,还散发着酸臭,初步判断有人在此以具有腐蚀性的酸类清洗剂清洗烫钻。”办案民警倪刚说。随后,派出所民警立即调出了村内和各路口的监控,通过排查确定了嫌疑车辆,经追踪发现嫌疑车辆出现在东部水晶集聚园区附近。调查组人员当即前往追查,于14点10分在园区内找到嫌疑车辆并抓获嫌疑人李某和曾某。

  经审查,为节约成本非法处置危险物质,两人半夜在白麟溪清洗烫钻。他们对污染溪流水质、破坏生态环境的事实供认不讳。

  目前,公安部门依据《治安管理处罚法》对李某和曾某作出拘留13天的处罚。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波