您当前的位置: 浦江新闻网  >  即时新闻
宾馆内有人在扎银针?非法行医!
2017年6月28日 10:1:33  来源:今日浦江 作者:王怡 通讯员 吴旭钢

  近日,县卫生监督所接到群众举报,称某宾馆内有人在非法行医。卫生执法人员立即联合浦南街道派出所民警迅速出击,在某宾馆内发现一名老年妇女沈某正在给黄某扎银针。

  卫生执法人员对现场查获的银针等物品进行封存,对沈某、黄某等人进行询问调查。据涉案人员沈某(无证行医人员)交代,其在老家学习了多年的传承中医技术,在未取得国家颁发的相关资格证书的情况下,通过我县本地人的介绍到某宾馆内给病人看病扎银针。

  经过调查发现,来宾馆找沈某看病扎银针的病人大多是来自农村的老年人,他们往往久病缠身,听信于神奇疗效,选择了无证行医人员。

  目前,沈某涉嫌非医师行医的行为已立案。该案正在进一步调查中。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波