您当前的位置: 浦江新闻网  >  即时新闻
公园乱丢垃圾 可耻!
2017年7月31日 10:42:0  来源:今日浦江 作者:吴盛熠东 盛琦帆

  浦江越来越美,这是全县人民和外来建设者共同努力的结果。但是,在一些公共场合时不时会跳出几个不和谐的音符。7月28日一大早,东山公园就出现了两处垃圾遍地的景象。

  据环卫工人黄林风说,当天早上7点40分,她在打扫卫生时发现亭子边散落着一大堆啤酒瓶。“我数了下,有23个瓶子,除了瓶子,还有瓜子壳、零食袋等一堆垃圾。我看见以后马上打扫掉了。”后来,在东山公园一处小平台上,环卫工人又发现了一堆垃圾,有啤酒瓶、吃剩的龙虾壳等等。

  黄林风告诉记者,像这种乱丢垃圾的现象已经不是第一次发生。由于天气原因,许多市民会选择在晚上来到公园玩耍,玩饿了不免吃点东西填肚子,但是吃完东西之后,有些人就把垃圾往地上随便一丢。

  目前,城管部门和公安部门已经介入此事并开展调查,严查乱丢垃圾破坏公园环境现象。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波