您当前的位置: 浦江新闻网  >  综合新闻
郑家坞镇:念好“三字诀”打好“组合拳”
2017年8月24日 9:19:41  来源:今日浦江 作者:郑晓萍

  “一企一档”建设,是分类评价工作的基础,是引导企业树立“亩产论英雄”发展理念的第一步。同时,建立健全“一企一档”也是企业实行规范化管理的基础工作。目前郑家坞镇已经累计调查43家落地企业,完成率达到98%。

  领导重视突出“责”。在接到“一企一档”工作任务的第一时间,郑家坞镇政府召开网格员会议,要求所有网格员高度重视此项工作,务必高质高效的完成此项工作任务,为后续的企业服务打好坚实的工作基础,工办各人员要对网格员调查好的信息采集表、做好汇总建档工作。

  组织培训突出“严”。为使各网格员能够顺利入企完成调查摸底工作,该镇对网格员开展了专门的培训,一方面是对调查表中需要重点调查的工业用地面积、建筑面积、租赁企业营业收入及税金、关联企业等情况进行明确,要求各网格员严格做好把关。另一方面各网格员要向企业做好宣传,特别是对“一企一档”、亩产效益评价等政策进行宣传。

  入企调查突出“诚”。该镇要求各网格员入企调查态度要真诚,积极落实“摸实情、办实事、求实效;强责任、强服务、强效能”的理念,深入了解企业发展状况和目前存在困难,对于企业的各种诉求,能当场解决的积极主动帮助解决,不能解决的,要认真做好记录,并提交工办进行协商解决。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波