您当前的位置: 浦江新闻网  >  即时新闻
女子晕倒在车上众人送其上医院
2017年9月28日 10:53:20  来源:今日浦江 作者:陈有林 通讯员 贾笑蓉

  “有乘客晕倒了,大家快点帮帮她……”9月26日早上,驾驶201路公交车的朱师傅大声呼救。一名女子突然晕倒在车厢里,在驾驶员和乘客的帮助下,把女子送到了县人民医院。

  当日早上,公交车司机朱祥伟驾驶着201路公交车行驶在浦郑路上。当时正值上班高峰期,车厢内比较拥挤。7时30分许,当车辆行驶至冯村附近时,车上一名戴眼镜的女子突然身体摇摇晃晃,脸色苍白,没过几秒就晕倒了。朱师傅在后视镜中看到这一幕后,迅速组织车内乘客帮忙,当即送女子去县人民医院。公交车到达县人民医院时,女子也缓和过来了,连声感谢驾驶员和车上的乘客。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波