您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
推进“平安家庭”考评工作
2017年10月12日 9:39:33  来源:今日浦江 作者:陈有林

  10月11日,全县“平安家庭”考评工作推进会召开,“平安家庭”工作领导小组相关成员单位分管领导及科室负责人,各乡镇(街道)分管领导参加会议。

  会议指出,近年来,我县各级妇联认真贯彻县委、县政府关于深化“平安浦江”建设的决策部署,立足家庭,着眼基层,有效落实“平安家庭”创建各项工作措施,有力夯实了基层的“平安基础”,为创建“平安浦江”作出了重大贡献。省、市将在12月对“平安家庭”创建过程性指标进行考核,许多内容急需补课,急需落实。“平安家庭”是“平安创建”系列的内容,也是22项过程性指标之一,较之其它指标,涉及单位最多,涉及全县各乡镇(街道)和18家单位,任务最重(考核150分),需各部门群策群力。

  会议要求,各乡镇(街道)、相关责任部门要切实从建设“平安浦江”,构建和谐社会的高度,充分认识开展“平安家庭”创建工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,加强联动融合,加强宣传引导,坚持依靠群众,积极组织、动员社会各方力量参与到“平安家庭”创建活动之中。要强化责任落实,把“平安家庭”创建的各项任务领回去、落实好,保质保量完成全县“平安家庭”考评工作。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波