您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
县人大常委会开展动物防疫法执法检查
2017年10月12日 9:39:34  来源:今日浦江 作者:王怡

  10月10日至11日,县人大常委会组织开展了动物防疫法执法检查,重点检查我县生猪屠宰和集中检疫及市场防疫工作开展情况。县人大常委会副主任戴忠泉带队检查。

  执法检查组先后检查了外贸猪场、病死动物无害化处理厂、王家家庭农场、毛阳岗生态养殖场、六和肉联厂、仙华农贸市场、中心农贸市场和农批中心。每到一处,检查组都认真检查台账资料并听取情况介绍。对各被检查单位认真贯彻动物防疫法,重点抓好生猪集中定点屠宰、逐头检疫工作,确保食品安全给予肯定,同时建议下一步要重点加强对私自屠宰行为的管控,强化病死动物的处理,严防病死猪肉流入市场,确保人民群众的食品安全。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波