您当前的位置: 浦江新闻网  >  书记县长报道集  >  书记报道集
咪咕公司高管来浦考察
2017年10月12日 9:39:0  来源:今日浦江 作者:朱杰超

  10月11日,由咪咕视讯高管王峰带队的咪咕团队来浦考察。县领导施振强、虞振贤、赵仕党参加座谈会,并与咪咕考察团一行真诚、坦率地交换了意见。

  咪咕公司是中国移动面向移动互联网领域设立的,负责数字内容领域产品提供、运营、服务的一体化专业子公司,是中国移动旗下音乐、视频、阅读、游戏、动漫数字业务板块的唯一运营实体,下设咪咕音乐、咪咕视讯、咪咕数媒、咪咕互娱、咪咕动漫五个子公司。目前,咪咕公司已成为国内最大的正版数字内容资源库,已汇聚超过400万首歌曲、300万条视频、1200路音视频直播、50万册书刊、3万款游戏、37万集动漫画。

  县委书记施振强说,曾经被老百姓诟病多年的浦江,变得让人喜欢。在“绿水青山就是金山银山”理念的指引下,洗去了水晶污垢后的浦江,正以一种全新的姿态惊艳世人。如今的浦江处处是美景,处处好风光,920平方公里的土地上,到处是宾朋,我们每天都在接待着全国各地乃至海外的客商。他希望咪咕团队关注浦江,为浦江发展建言献策,让更多的年轻人知道浦江、喜欢浦江。

  咪咕团队认为,浦江历史悠久,山清水秀,文化底蕴深厚,文化旅游产业具有广阔的发展空间。咪咕公司将发挥自身优势,积极推进与浦江在水晶小镇、旅游产业化等方面的合作,全力推广文创经验,实现互利共赢。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波