您当前的位置: 浦江新闻网  >  综合新闻
争创平安家庭 共享平安成果
2017年10月12日 9:46:22  来源:今日浦江 作者:通讯员 张渊洋

  为扎实推进社会治安综合治理,切实维护妇女的合法权益,构建和谐社会,10月10日上午,檀溪镇妇联、综治办联合召开村级妇联主席和网格员平安家庭创建启动仪式会议。

  家庭平安直接关系到社会的和谐稳定,该镇将通过“平安家庭”示范户争创,发挥先进典型示范作用,努力营造人人参与平安创建、家家建设和谐文明的浓厚氛围,深化“平安浦江”建设。各村要积极将“五个一”的活动落实到位,即递上一份平安倡议书,赠送一件平安宣传品,推荐一家平安家庭示范户,许下一个平安微心愿,晒出一项平安参与事。通过户户发动,人人参与,开展层层争创,真正把群众满意的“平安家庭”示范户推选出来,确保争创活动的广泛性和代表性。

  启动仪式后,各村妇联主席和网格员立即领取相关资料开展活动,深入走访农户,宣传平安家庭创建,并送去创建宣传品。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波