您当前的位置: 浦江新闻网  >  乡镇街道
杭坪镇依法拆除违章空坟
2017年10月16日 9:38:32  来源:今日浦江 作者:张珠生 楼云)

  近日,杭坪镇组织该镇民政办与镇行政执法中队,对石宅村黄某某建造在杭柿线青山湾公路旁的违章空坟进行依法拆除。

  在拆除的前四日,黄某某私自在杭柿线青山湾公路边建造空坟,该行为违反了《殡葬管理条例》,并且严重影响了镇容镇貌,引起附近村民的强烈不满。

  此前,该镇执法中队对黄某某进行了多次警告,责令他于10月11日中午12点前拆除。黄某某无视警告,不仅没有按时把空坟拆除,还用树枝杂草对其进行掩盖。10月12日下午,杭坪镇民政办与镇行政执法中队依法对该空坟进行强制拆除,恢复原貌,获得附近村民的一致认可。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波