您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
省发改委助推产业发展
2017年10月18日 10:17:24  来源:今日浦江 作者:吴盛熠东

  10月17日,省发改委副主任何中伟一行来浦调研我县产业发展情况。副县长赵仕党陪同。

  调研组一行先后前往浦江莱康生物有限公司、浙江天晨胶业有限公司、中部水晶园区等地,了解企业的生产流程、销售等情况。

  近几年来,我县高度重视产业发展,通过水晶小镇建设、东部挂锁园区创建和绗缝行业的立新标、控质量实现传统产业升级,推进实体经济发展。同时通过“三改一拆”“五水共治”“平安浦江”、招商引资等行动,积极谋划生物医药、高端制造、文旅产业的发展,大力培育新兴产业,实现浦江经济发展新突破。

  调研组一行听取我县产业发展情况汇报后指出,相关部门要把推动产业发展作为服务大局的重要着力点,从整体格局出发,理清发展目标;依托现有资源,在重点领域着重发力,打造具有浦江特色的龙头产业,带动新兴产业,打开浦江产业发展的新路子。

  赵仕党表示,将认真吸纳和统筹推进调研组提出的意见建议,逐步落实到位,推动我县经济社会又好又快发展。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波