您当前的位置: 浦江新闻网  >  综合新闻
我县部署抗旱和节水型社会创建工作
2017年10月25日 10:5:26  来源:今日浦江 作者:朱杰超

  10月24日,我县召开会议部署抗旱、节水型社会创建、水利工程标准化创建工作。副县长虞红梅出席会议。

  会议指出,今年我县降雨量偏少,拉响了旱情警报。各乡镇(街道)要立足于抗大旱、抗长旱的打算,杜绝“靠天等雨”的侥幸心理,全力做好各项抗旱应急工作。要加强现有水源管理,按照“先生活、后生产”的原则,合理调配水源,处理好灌溉和供水的关系,保证优先储备饮用水源,同时做好节约用水工作。

  会议强调,节水型社会创建内容多、范围广、任务重、时间跨度长,各乡镇(街道)和相关部门要以求真务实的态度和扎实细致的作风,紧扣时间节点,力争圆满完成节水型社会创建工作。

  会议还就进一步推进水利工程标准化建设提出明确要求。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波