您当前的位置: 浦江新闻网  >  综合新闻
人大代表六组开展联系监督重点项目活动
2017年10月25日 10:6:51  来源:今日浦江 作者:王怡

  10月24日上午,县人大代表六组开展联系监督重点项目活动。县委常委、组织部部长李唯,县人大常委会副主任黄瑞光参加活动。

  人大代表一行先后视察了南苑小学工地、新体育场和体育馆工程现场,实地了解项目建设情况。南苑小学预计建设规模为48个教学班,在校学生2160人,目前已完成半永久性围墙施工、监理招投标,将于本月25日上午进行施工招投标。人大代表一行视察新体育场时,县第四中学的学生正在场内进行跑操,代表们对新体育场的基础设施和环境面貌表示充分肯定。目前,县体育馆土建部分主体已完工,钢结构材料已进场,工程进度较好。

  座谈会上,县教育局领导就今年教育系统各项建设项目作了情况汇报。代表们围绕教育工作建言献策,对当前存在的山区学校供水、学生日常行为规范教育、学前教育等问题提出了自己的意见和建议。

  李唯说,代表们的意见和建议既专业,又十分接地气,代表了群众的真实呼声。要认真梳理这些意见建议,切实有效进行解决,确保活动的开展取得成效;代表们要继续深入学习教育方面的政策法规和相关知识,不断提升自己,从而更好履行职能。同时,要不断走到群众中间去,为明年的重点民生实事提好建议。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波