您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
神丽峡景区成功“出嫁”迎来“重生”
2017年11月1日 9:29:28  来源:今日浦江 作者:黄黎明

  10月31日下午,神丽峡景区建设项目举行签约仪式。至此,神丽峡景区正式“出嫁”,将迎来新一轮的项目开发建设。

  县委副书记、县长丁政,县委常委、副县长翁寿康,能诚集团董事长王斌坚出席签约仪式。副县长于文统和能城集团副董事长楼一帆签订《浦江县神丽峡景区建设项目框架协议》。

  能诚集团有限公司是“中国品牌500强”企业王力集团的子公司,与华爵集团、万泓集团共同构成三加一模式的产业集团,业务涉及制造业、创新工厂、酒店业、旅游业、建设科技、房地产及资本运营等领域。集团以创新为核心竞争力,具有大型游乐项目开发及设施专利技术,致力成为最具竞争力的跨区域、多元化发展的大型文旅企业集团。

  在项目签约仪式上,王斌坚说,旅游业是一个非常有前景的产业,尽管当前整个旅游业同质化严重,但能诚集团有决心、有能力把神丽峡景区开发好、建设好,力争把神丽峡景区建设成影响全国的一流景区,努力使其成为集团企业转型发展旅游业的一个基点。

  丁政感谢能诚集团看中浦江这一方山水,给神丽峡带来重生,真诚希望能诚集团在浦江安家,把景区开发建设好。丁政表示,签约只是一个起点,在接下去的各项工作中,各相关职能部门要主动对接、主动服务,全力支持能诚集团启动项目的开发建设,确保项目早日落地开花结果。

  根据签订的《浦江县神丽峡景区建设项目框架协议》,能诚集团将在遵循市场导向理念、特色发展理念、以人为本理念和保留原生态的基础上,以“嬉戏峡谷、神丽仙境”为主题概念,以“一站式情景体验峡谷营地”为主打产品,打造集亲子游乐、户外运动、艺术体验、休闲度假为一体的长三角乃至全国最具影响力的旅游综合型生态开发示范园区。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波