您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
中国银行浙江省分行行长郭心刚来浦调研
2017年11月13日 9:28:53  来源:今日浦江 作者:朱杰超

  11月11日,中国银行浙江省分行党委书记、行长郭心刚来浦调研。

  中国银行金华市分行党委书记、行长王权,县委书记施振强、县政协主席朱受明、副县长赵仕党陪同调研。

  在浙江奥星工贸有限公司,郭心刚一行与企业高管进行了座谈交流,当面听取企业发展战略和投融资目标及意见,要求发挥好中行优势,为企业提供更加满意的金融服务。

  在随后召开的座谈会上,县委书记施振强向郭心刚一行介绍了我县经济社会发展情况,着重介绍了“五水共治”“三改一拆”、美丽乡村建设给浦江带来翻天覆地的变化。他说,我们用四年时间打造了一个“美丽浦江”,我们有信心再用四年的时间打造一个“繁荣浦江”。建设“繁荣浦江”离不开金融机构的大力支持,他希望中行加大力度,给予更多金融支持,促进双方合作共赢。

  郭心刚高度评价了我县近年来经济社会发展所取得的成就。他说,浦江历史悠久、文化积淀深厚,发展前景广阔,中国银行作为全国唯一一家持续经营百年的商业银行,有良好的信誉和优质的服务,中行将充分发挥优势,更加关注和支持浦江的经济社会发展,不断为浦江经济发展贡献力量。

  郭心刚一行还来到结对帮扶单位大畈乡三元村,看望慰问了该村困难老党员。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波