您当前的位置: 浦江新闻网  >  文化专刊  >  文化
浦江实景电视剧《我们的青春期》顺利杀青
2017年11月13日 9:51:14  来源:今日浦江 作者:张浦轩

  近日,经过99天的紧张拍摄,青春题材电视连续剧《我们的青春期》在我县顺利杀青,预计将于明年初在星级卫视与观众见面。

  《我们的青春期》被誉为中国版《请回答1988》,由海宁北辰影视文化传媒有限公司摄制,浦江籍作家徐徐创作,青年导演董春泽执导。

  该剧以上世纪八十年代末期的南方小城为背景,以四位青春期小姐妹的成长为主线,讲述一群生活在普通小镇的年轻人在困难中互相扶持、共同成长的故事。该剧以温暖的片段、感人的细节,演绎两代人的温情故事,折射出时代的变迁,表现了普通中国人善良、勤劳的美德和对美好生活的向往。

  该剧全程在我县拍摄,剧中各场景均为浦江实景,我县的风土人情、民俗文化、自然风光等被广泛融入剧中。该剧的播出将对宣传推介浦江、提升浦江的知名度起到积极的推动作用。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波