您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
浙江一建基层党建助推城中村改造建设
2017年11月14日 9:0:25  来源:今日浦江 作者:王怡

  11月11日,浙江一建浦江县城中村改造一期珠红集聚区项目支部在县旧城改造指挥部的组织下,围绕“新时代、新思想、新目标、新征程”主题,开展11月主题党日活动,集中学习党的十九大报告,领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实贯彻十九大会议精神。

  据介绍,浙江一建历来十分重视基层项目支部的党建工作。自项目支部成立以来,多次在县旧城改造指挥部组织下,与县级、村级党组织开展共建活动。

  下一步,浙江一建浦江县城中村改造一期珠红集聚区项目支部将全面深入贯彻落实党的十九大精神,为城中村改造建设,为我县经济社会发展多作贡献。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波