您当前的位置: 浦江新闻网  >  外媒看浦江
浦江列入扶持村级 集体经济发展试点
2017年11月16日 13:43:25  来源:金华新闻网 作者:

  提示:近日,浦江被列入全省2018年度扶持村级集体经济发展试点县。这是浦江县首次争取到的扶持村级集体经济发展试点项目。

  本报消息(报道组张晓锋通讯员谢晓莉)近日,浦江被列入全省2018年度扶持村级集体经济发展试点县。这是浦江县首次争取到的扶持村级集体经济发展试点项目。

  据了解,该项目总投资4000余万元,省财政将补助2000余万元。资金将专款专用于村级组织主导领办或参与发展的土地股份合作、农业产加销经营合作、休闲旅游、民宿经济和一二三产业融合发展项目等。届时,浦江将有15个试点村、近两万人口受益。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波