您当前的位置: 浦江新闻网  >  文化专刊  >  文化
黄宅初中在5A级景区举办趣味运动会
2017年11月27日 21:35:44  来源:今日浦江 作者:季宗正

  为了丰富学生的课余生活,近日,黄宅初中七年级师生在横店影视城秋游之余,在这5A级风景区举办了一场趣味横生的运动会。与传统校园运动会的项目不同,在这场运动会上,见到最多的不是紧张激烈的比拼场面,而是师生轻松愉快的欢声笑语。

  本次运动会,学生是主体,教师成旁观者。运动会形式丰富多彩,有拔河、“齐心协力”、撕表牌、掷皮球、“三人四足”、乒乓球接力赛、“袋鼠蹦蹦跳”、跳绳接力赛等。由于本次活动项目种类繁多,学生们拥有了更多的自主选择机会。老师和同学们共同参与,在比赛中团结、拼搏、斗智斗勇,在比赛中竞技,在竞技中玩乐,充分享受运动带来的快乐。

  此次趣味运动会丰富了师生的课余生活,缓解了学生日常学习生活的紧张和疲劳情绪,同时也锻炼了学生团结协作、拼搏进取的精神,提高了集体荣誉感,增强了班级凝聚力。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波