您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
我县第二届青年创业创新决赛揭晓
2017年12月7日 10:43:46  来源:今日浦江 作者:陈有林

  12月6日,我县第二届青年创业创新大赛决赛揭晓。浙江浦江圣力工贸有限公司的圣力科装全自动锁具装配机项目荣获一等奖。

  这次大赛是为践行十九大报告中提出的“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑……激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”的精神而举办。由县人力资源和社会保障局主办,县广播电视台、新闻传媒中心、青年创业者协会协办。

  大赛启动以来得到了社会各界的广泛关注,广大创业青年踊跃报名,积极参与,共有68个创业创新项目参赛,涉及水晶挂锁、机械制造、乡村旅游、特色农业等。经过预赛复赛,层层筛选,圣力科装全自动锁具装配机项目、浙江眷心农业科技示范园项目等10个项目进入决赛。

  通过专家评委和大众评委评选,以及前期网络投票,最终评定了大赛一等奖。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波