您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
杭州全优品公司来浦招商
2017年12月7日 10:43:46  来源:今日浦江 作者:于红蕾

  12月6日上午,杭州全优品网络科技有限公司负责人方东升、毛林波一行来浦召开招商合作会。副县长虞红梅参加。

  据了解,自马云提出“新零售”概念后,便催生了无人便利店。这次杭州全优品公司来浦招商,就是想与本地农户进行合作,在杭州的无人便利店中开设浦江特色产品专柜,帮助浦江的农产品走向更广阔的市场。目前,全优品公司的无人超市已经引进了长白山、内蒙古、中粮等特色产品。招商会上,全优品公司负责人与部分农户就签订合同、发货、定价、结算以及广告等问题进行了深入探讨。虞红梅说,无人超市是一种新零售概念的实践产物,未来前景可观,因此我们要紧紧抓住这次机遇,通过先进平台将浦江的产品推广出去。希望我县农户与企业密切合作,实现共赢。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波