您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
县领导检查幼儿园规范管理工作
2017年12月7日 10:43:46  来源:今日浦江 作者:陈有林

  12月6日上午,副县长张卫东带领县人大办,以及教育、民政、卫计、市场监管等部门负责人检查我县幼儿园办园规范管理工作。

  张卫东一行先后到浦阳开心幼儿园、因特幼儿园、新华幼儿园、大许中心幼儿园、潘宅幼儿园等处,查看幼儿园的环境卫生,以及门卫室、教室、功能室和食堂等,了解幼儿园的教学计划、师资配置、日常管理、师德师风、校园安保、卫生保健、食品安全等情况。

  张卫东希望教育部门及其它相关部门要高度重视幼儿园办园行为的监督管理,开展幼儿园规范管理的拉网式专项排查,做到要求到位、人员到位、检查到位,不留死角,坚决杜绝校园伤害事故的发生。

  张卫东说,教育部门和幼儿园要加强师德师风建设,严格实施教师准入制度,严把教师入口关。要进一步加强幼儿园风险防控,明确责任,健全幼儿园办园行为常态化监测机制,保证幼儿园规范管理、健康发展。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波