您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
文溪城中村改造是改善群众生活的好事实事
2017年12月7日 10:43:46  来源:今日浦江 作者:陈有林

  12月6日,副县长于文统,县纪委副书记、县监察委副主任于新宣到文溪城中村现场指导工作。

  在文溪城中村改造指挥部,于文统向工作人员详细询问了文溪城中村改造工作近况,对浦南街道敢于担当、积极作为、迎难而上的工作作风,以及务实的工作举措表示肯定。他说,城中村改造是事关长远发展、打造品质城市、改善群众生活的好事实事。文溪必须抓住这次机会,浦南必须抓住这次机遇,一鼓作气夺取最后胜利。只要浦南需要,县委、县政府一定全力支持。

  连日来,于新宣天天来指挥部“报到”,给指挥部提供了不少宝贵意见,还参与做征迁户工作。当日,他与组织部负责人又到文溪为城中村改造工作出谋划策,极大鼓舞了工作组同志的干劲和士气。文溪城中村改造指挥部各工作小组的工作人员集中力量、突出重点、全力推进,继续上门走访,了解被征迁户的问题和需求,向他们一一解释政策、答疑解惑,做实做细前期工作。目前,文溪社区被征迁户的确权工作正在收尾。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波