您当前的位置: 浦江新闻网  >  综合新闻
虞宅乡召开残疾人联合会第一次代表大会
2017年12月7日 14:8:38  来源:今日浦江 作者:通讯员 张奕璇

  12月5日,虞宅乡召开残疾人联合会第一次代表大会。全乡各村、各单位部门37名残疾人代表出席会议。

  大会根据《中国残疾人联合会章程》等有关规定,听取和审议大会议程、选举办法、成员名单、审查报告等众多草案。

  会上,题为《携手奋进强化服务促进残疾人事业又好又快发展》的工作报告对过去几年的工作作了回顾总结,并指出该乡残疾人事业的发展还存在不足。同时,报告对今后五年的工作目标与任务进行了明确:广泛动员,营造残疾人事业发展新环境;开拓进取,多形式开展残疾人康复工作;拓宽渠道,帮助残疾人就业创造新途径;四是强化管理,务实为残疾人服务再上新台阶。

  会议采取等额选举和举手表决的方式产生虞宅乡残联第一届主席团委员12名,出席县残联第六次代表大会代表3名。主席团会议选举产生乡残联第一届主席团主席1名、副主席1名,推举产生执行理事会理事长1名、执行理事会理事2名。

  大会号召各村残疾人组织和广大残疾人群体勤学习、勤实践、讲正气,为加快虞宅乡经济发展,为不断推进残疾人事业而努力奋斗。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波