您当前的位置: 浦江新闻网  >  综合新闻
英特药业开展冬季消防安全培训
2017年12月7日 14:8:38  来源:今日浦江 作者:通讯员 方海越

  12月5日,浦江英特药业有限公司组织开展了以冬季消防安全为主题内容的培训及相关演练,公司全体员工参加了活动。

  据了解,此次活动系该公司年度培训工作计划内容之一,也是贯彻有关强化企业安全生产管理工作精神的具体落实。公司针对当前季节和气候安全防火特征,适时开展了全员消防安全知识培训,并组织个别项目的演习。县武警消防部门得知企业的安排后,派出了3名专职消防人员进行现场指导。

  活动中,县消防大队教官首先向大家介绍了防火、灭火与逃生等专业知识;随后,在上班办公楼、野外空旷地带分别进行了人员紧急疏散与灭火演习。为达到预期效果,演习过程中施放了烟幕弹、点燃了火堆,让参与者身临其境,感同身受,顺利完成了演练课目。

  通过活动的开展,使得该公司全体员工提高了安全防范意识,掌握了相关消防安全常识,防患于未然。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波