乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
县政府与金华电信签订战略合作协议
携手推进“智慧城市”建设
2018年6月13日 10:35:13  来源:今日浦江 作者:黄黎明

  6月12日,县政府与中国电信金华分公司签订了《推进“智慧城市”建设战略合作协议》。今后,双方本着面向未来、合作共赢的原则,共同致力于“智慧城市”建设和“互联网+”行动计划。

  县委副书记、县长丁政和电信金华分公司总经理祝海云出席签约仪式并签约。

  中国电信作为国内最具实力的通信运营商,在网络运营、技术支撑、服务提供等方面拥有非常明显的领先优势,尤其是在推进“智慧城市”建设上,拥有丰富的专业技术和成功经验。近年来,金华电信非常支持我县产业转型升级、小城镇综合整治、美丽乡村建设等,特别是在社会治安系统监控、网上政务服务平台建设以及财政、卫生、金融多个领域有着非常广泛的合作,为提升我县整体信息化水平、促进经济社会高质量发展作出了积极贡献。

  丁政代表县委、县政府衷心感谢金华电信多年来对浦江的支持和帮助。他说,拥抱互联网,就是拥抱未来,浦江将以此次协议的签订为契机,将中国电信作为我县战略性综合信息服务的主要合作单位,全力支持中国电信在浦江的业务拓展,并认真实施好框架协议约定的内容,努力推动双方战略合作全面走向深入。同时希望中国电信金华分公司能够充分发挥自身优势,深化新一代信息技术推广应用,加大对浦江网络基础设施建设、智慧城市建设和互联网产业发展的支持力度,为浦江的发展插上智慧的翅膀。

  根据签署的《推进“智慧城市”建设战略合作协议》,今后双方将本着“政府主导、电信运营、集聚产业、服务民生、创新合作”的原则,深入开展战略合作。中国电信金华公司将浦江县作为业务布局发展、资源投入的重点区域,加快互联网信息基础设施建设,加快智慧平台建设,开展“互联网+”助推经济社会发展提质增效,全面推进浦江“智慧城市”建设。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波