乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  乡镇街道  >  杭坪镇
杭坪镇与绿城服务集团合作再深入
高山果蔬端上“幸福餐桌”
2018年7月9日 10:52:19  来源:今日浦江 作者:通讯员 朱灵燕

  2017年,21万斤葡萄、10万斤香榧、5万斤稻米等本地农产品通过绿城服务集团销售至全国各地绿城业主家中,并得到了99%以上的好评率。2018年,杭坪镇与绿城服务集团继续深化合作,高山蔬菜、“山里西瓜”将被陆续端上绿城业主的“幸福餐桌”。

  7月7日下午,在前期友好合作的基础上,杭坪镇与绿城服务集团签订了进一步深入合作的战略合作协议。

  按照协议内容,绿城服务集团将以服务地方区域经济为导向,进一步加大同杭坪镇的合作力度,利用“幸福绿城”APP以及丰富的线下园区资源向绿城业主大力宣传、推介杭坪镇农副产品以及生态旅游、民宿观光等产品,并同杭坪镇农村集体经济发展有限公司建立长期稳定的供应销售渠道。

  签约前,绿城服务集团副总经理董沛文介绍了绿城服务集团目前所拥有的巨大客户资源以及由蓝城农业与绿城物业共同出资成立的蓝颂供应链从“田间”到“餐桌”的供应模式。通过前期的合作交流,他们已清楚地看到,杭坪镇在交通区位及自身农业资源上的独特优势,希望同杭坪镇达成多方位多元化的深入战略合作关系。

  杭坪镇作为全县的农业大镇,农产品种植规模大、产量高、品质好;并根据市场规律调整种植结构,市场需要什么,菜农种植什么,统筹种植管理模式;同时,抓安全、抓品牌,切实打通杭坪镇农产品销售渠道。这次同绿城服务集团的合作,合作空间很大。双方结成长期、全面的战略合作关系,将有力推动杭坪农业产业发展,实现双方合作共赢。

  杭坪镇党委书记张朝阳表示,通过眷心农业的引荐,杭坪镇的葡萄、西瓜、香榧、稻米、蔬菜等农产品有了新的销售渠道,陆续“入驻”到各地绿城业主家中。杭坪镇将倍加珍惜同绿城服务集团的战略合作关系,杭坪镇将立足实际,积极打造大农业产业链,统一农产品品牌,借助绿城市场,进一步推动杭坪农业产业由传统农业向现代农业的转变。

  据悉,此次签约后,由杭坪镇农村集体经济发展有限公司统一管理经营的5万斤消薄“山里西瓜”将在近期“登陆”绿城业主的“幸福餐桌”。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波