乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
县委常委会(扩大)会议召开
传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神
2018年7月23日 10:0:22  来源:今日浦江 作者:黄黎明

  7月20日下午,县委书记施振强主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神及市委理论学习中心组专题学习会精神。

  7月19日至20日,中共浙江省委十四届三次全体(扩大)会议在杭州举行。会议的主要任务是:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究部署“八八战略再深化、改革开放再出发”重大问题,审议通过《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》。

  中共浙江省委十四届三次全体(扩大)会议回顾了在“八八战略”的正确指引下,十五年来浙江经济社会发展取得了历史性成就。会议强调,习近平总书记的新期望,集中体现在“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”三句话上。“干在实处永无止境”,要求我们在新起点上自我加压砥砺奋进,撸起袖子加油干。“走在前列要谋新篇”,要求我们在新起点上争当前哨先锋、敢于先行先试,不断取得新突破、开辟新境界。“勇立潮头方显担当”,要求我们在新起点上扛起习近平总书记赋予我们的使命和责任,追求新时代的大担当、大作为。

  7月17日,金华市委理论学习中心组专题学习会召开。会议强调,要坚定不移地推进“大学习大调研大抓落实”活动,以更高标准、更严要求、更实举措,在建立长效机制、用好调研成果、提高人民群众获得感上下更大功夫,不断取得经得起实践、历史和群众检验的成果。要坚定不移地加快经济高质量发展,坚定信心,鼓足干劲,大干三季度,奋力促发展,深化“最多跑一次”改革,集中开展服务企业大走访,凝心聚力把经济工作抓上去。要坚定不移地维护社会和谐稳定,以“基层党建+社会治理”创新为主抓手,深化领导干部下访接访,深化乡镇“四个平台”和全科网格建设,确保社会大局和谐稳定。要对标全国文明城市创建标准,进一步压实责任,采取超常规的手段、力度和措施,扎实开展“百日攻坚”活动,确保实现创建工作“开门红”。

  县各套班子领导,县机关有关部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波