乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  乡镇街道  >  白马镇
以诚招商 用情护商
白马镇“四个到”服务吸引企业落户
2018年10月10日 9:22:8  来源:今日浦江 作者:通讯员 钱泓 戴天佑

  浙江玖昱科技有限公司入驻白马镇浦东城镇工业功能分区仅七个月,完成了产值1100余万元,产生税收100余万元。

  该企业从签约到投产仅仅花了五个月,企业负责人申玉情说:“在这么快的时间里让企业落地投产,都是依靠镇政府的服务。”如今,浙江玖昱科技有限公司的年产值预计将达到3000万元,税收为200余万元。

  玖昱科技成立于2014年,是一家专业生产不锈钢金属烧结毡、烧结网、过滤芯等过滤器材的企业,并已通过ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。产品广泛应用于化纤、石油、化工、机械、航空、煤化工等领域,远销全国各地。目前,企业拥有年生产2万平方米金属烧结毡的能力。在过去一年,该企业实现年产值1500万元,纳税168万元,并于今年1月获得由县政府颁发的“纳税超壹佰万企业”荣誉。

  说起入驻白马的历程,申玉情回忆道,2017年7月,一次偶然的机会,在朋友间的聚会中了解到,白马镇正在动员全民招商,而且镇党委政府领导亲自抓,招商引资的力度是前所未有的大。抱着半信半疑的态度,申玉情多次实地到白马镇进行探访,先后就营商环境进行考察,就项目投资进行咨询。没曾想,自己的“投石问路”之举竟然牵动了镇主要领导的心,引得白马镇主要领导先后多次带队上门,为自己答疑解惑。地方领导的重视,如同一剂强心针,扎得安心扎得舒心。这让申玉情更加坚定了到白马镇投资营商的信念。除此之外,白马镇工办等部门也积极送政策、送便利、跑部门、跑企业,主动对接各项公司落地事宜。

  经过大家的共同努力,2017年10月,浙江玖昱科技有限公司在白马镇顺利签约落地,并迅速推进新厂区的动工建设。

  但是在建设初期,曾因厂区内存在一个大水池,直接影响到了供水管网、电路铺建等安装,导致工程建设放缓。在得知该情况后,镇主要领导第一时间带队前往实地勘查,详细了解问题所在后,现场交办镇工业分管领导具体协助解决。次日,涉事相关企、村工作人员在镇分管领导的召集下就水池问题进行协商,并得以成功解决。施工建设得此继续顺利推进。据悉,该企业占地面积7.43亩,总建筑面积9800余平方米。目前,企业已完成一期建筑面积3323.36平方米。

  申玉情告诉笔者,白马镇重商、亲商、爱商、护商的举措不仅仅于此,在他看来,白马镇全体上下,真正是用诚心、用真情打动了企业,并将服务企业的“四个到”诠释得淋漓尽致。作为公司负责人,申玉情郑重地表示,将一如既往地秉承公司“为品质精诚服务、为客户技术服务、为销售满意服务”的方针,用最好的产品、最优的服务回馈政府、回馈社会。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波