乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  乡镇街道  >  白马镇
主动上门推介 精准对接洽谈
白马镇马不停蹄跑招商
2018年11月5日 11:2:52  来源:今日浦江 作者:寿登辉

  为确保全县实体经济翻身战暨优化营商环境会议精神第一时间传达到在外企业家、乡贤,白马镇主动出击,镇党委书记带领部分班子成员及相关科室人员利用周末时间到萧山、杭州等地传达县委县政府大兴实体经济、打赢实体经济翻身仗的信心和决心,同时对前期洽谈的招商项目开展进一步落实对接。

  第一站,大家一行来到萧山南阳造纸厂,与公司董事长沈佰饶、总经理沈佳明洽谈竹木纤维生产线项目。洽谈中,镇领导向投资商详细讲解扶持浦商回归若干政策、人才政策、浦江县优化营商环境十条意见,并一一解答投资商顾虑的有关项目落地后的企业开票、用电设备等问题,并要求随行人员与相关部门做到无缝对接。据了解该项目总投资为4539万元,拟建设竹木纤维生产线2条,年产10万吨竹木纤维,投产后预计年产值1亿元,税收超600万元。

  第二站,大家来到浙江顺畅高等级公路养护有限公司,与公司负责人洽谈总投资9582万元的浙江顺畅浦江白马养护基地项目,对项目推进中遇到的规划调整、土地指标问题进行对接。双方还就白马镇小微企业园项目入驻进行商谈,并向公司负责人介绍白马镇的营商环境、政务环境、生态环境。

  第三站,大家来到省级涉农龙头企业杭州广瑞食品有限公司。镇领导为企业上门送政策、送服务,希望董事长张根兴抓住全县大兴实体经济机遇,回浦创办实业。同时,听取张根兴对白马镇实体经济发展的意见看法,观看公司介绍视频,探讨在白马镇建设农产品深加工项目和生鲜蔬菜基地的可行性。

  最后一站,大家与在杭白马镇乡贤举行座谈会,听取乡贤对白马镇发展实体经济、营造营商环境的建议,深入对接洽谈浦才回归项目,探讨行政村规模调整工作。会上,镇领导介绍了白马镇今年以来小城镇环境综合整治、华服一条街、美丽乡村建设、人才引进、集体经济、工业经济运行、嵩溪古村及海外学子进嵩溪活动的开展情况,并详细讲解了党委政府的下一步重点工作。

  一天时间里,大家马不停蹄地走访、对接、洽谈并召开在杭乡贤会,让在杭乡贤、企业家深受感动,对白马镇这一年多以来政务环境、人居环境、社会环境等方面的变化点赞,表示会尽自身能力及资源为家乡发展牵线搭桥。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波