乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
以优化服务助推企业发展
——访县招商局局长张平
2018年11月13日 14:3:16  来源:今日浦江 作者:金爱丽

  为了贯彻落实县委“九坚持、九做到”工作规范,做到服务企业、服务项目“随叫随到、不叫不到、服务周到、说到做到”和围绕2019~2021年浦江县实体经济发展“12365”翻身战奋斗目标,县招商局局长张平表示,招商局将再加力度,再提速度,全力推进招商引资工作的新突破。

  招商局将不断优化平台布局,按照规划引领、合理布局、集聚集约、改革创新的原则,科学合理配置土地等要素资源,开辟实体经济发展新空间,实现大平台承载大项目、大项目推动大产业的高质量发展格局,进一步扩大平台规模,提升产业平台承载力,全面拓展项目落地空间。依托经济开发区、水晶小镇、万洋挂锁园区水晶集聚园、各功能工业分区(小微创业园)等招商平台,拓展可用于招商项目的落地。打造一批具有明显产业特色的小微企业园、田园综合体、文化旅游项目,助推企业入园。切实提升服务意识,加大服务力度,为入园企业排忧解难,确保入园企业项目建设工作有序推进。

  同时,招商局将全面推进招大引强,强化“项目为王”意识,注重务实招商、精准招商,既要抓大,更不能放小,强化经济开发区、各乡镇功能分区等招商平台建设,充分发挥各自优势,分类招引产业项目,实现相互促进,共赢发展,力促一批好项目落户我县,确保完成内资引进和浙商回归到位资金的年度目标任务。通过县、镇、乡招商引资的信息共享,让资源整合更加到位,职能分工更加明确,工作力量得到加强,专业服务能力明显提升,实现招商引资工作成效最大化,推动实体经济蓬勃发展。

  环境是生产力,也是竞争力,招商局把改善营商环境作为首要条件,不断强化服务,优化营商环境和招商引资的软环境,由政策招商向服务招商转变,以诚感商、以情动商、以友招商、以商引商,让企业真正感受到浦江越来越好的营商环境和越来越高的美誉度,以诚信、务实、高效、优质的服务取信于企业,打造一个“亲商、安商、富商”的最优营商环境,助力浦江实体经济向快向好发展。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博
编辑: 罗锦波