乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  乡镇街道  >  白马镇
白马镇深化“送政策、送服务”活动
及时解决企业发展中遇到的难题
2018年12月28日 11:10:0  来源:今日浦江 作者:通讯员 戴天佑 郑叶昊

  近日,浦江赫达针织有限公司投资建设年产1万吨低克重中高档衣裤面料项目涉及的厂房大门开设等问题,在白马镇领导现场办公后得到圆满解决,解除了企业主的后顾之忧。

  白马镇以“四到”为理念,深入企业了解所需、所盼、所求、所急,积极开展了“送政策、送服务”活动。在走访中,镇工作人员得知项目建设因地理位置及周边花坛绿化等原因,企业大门开设成为一个难题,镇主要领导第一时间前往实地进行查看,并现场交办责任干部要求及时解决。常务副镇长在详细了解具体情况后,随即带队进行多方协调,目前通过不懈努力,该问题的部分事项已得到积极解决。

  浦江赫达针织有限公司成立于2016年9月,租赁于白马镇浦东城镇工业园区乐门阀业有限公司内,是一家专业从事针织品、纺织品、服装、绗缝制品、工艺品(水晶玻璃制品除外)制造、加工、印花、定型与销售的企业,产品主要销往周边地区及本地。目前企业年产值已达3500余万元,较之去年成功实现了翻一番。

  该企业迅速发展壮大,与此同时带来的是土地发展瓶颈。由于没有固定厂房以及现有厂区规模不够等原因,赫达针织想要进一步提升发展存在一定的困难。为紧抓机遇实现做大做强,赫达针织公司拟在白马镇浦东城镇工业园区投资建设年产1万吨低克重中高档衣裤面料项目,该项目占地面积23.05亩,总建筑面积24529平方米,现今正处在规划设计审批阶段,预计明年初开工。

  “大门开哪儿,怎么开,乍看是一个小问题,却能感受到镇政府对营商环境的高度重视。”赫达针织负责人郑增伟说,白马镇重商、亲商、爱商、护商的举措实实在在,不仅主动对接项目前期建设相关事宜,而且能针对切实需要解决的问题全力做好服务。他表示,在镇党委政府的支持下,企业也将一如既往地秉承“诚信经营、合作共赢”的理念,用最好的生产、最优的品质回馈大众。

编辑: 罗锦波