乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
省委决定:提名俞佩芬为浦江县县长候选人
2019年1月14日 11:41:28  来源:今日浦江 作者:黄黎明

  1月11日,县委召开全县领导干部会议,宣布省委、市委关于浦江县人民政府主要领导人事任免决定。丁政任中共金华市人民政府办公室党组副书记,担任市政府副秘书长、办公室主任;提名俞佩芬为浦江县县长候选人。

  市委常委、组织部长余杰出席会议并讲话。市委组织部副部长褚惠斌宣读任免文件。县委书记程天云主持会议。俞佩芬作表态发言。

  余杰强调,浦江各级领导干部要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,紧紧围绕打赢“九场硬战”,特别是实体经济翻身战这个重中之重,牢记使命、拼搏实干,全力推动浦江经济社会高质量发展。同时,要进一步抓实抓好领导干部下访接访制度,持续放大乡村美丽的优势,切实把美丽环境巩固好、发展好、提升好。自觉把政治建设放在首位,各套班子间、班子成员间要继续保持相互尊重、相互理解、相互支持、相互配合的好作风,凝心聚力、团结协作,努力打造一支高素质的干部队伍。

  程天云代表县四套班子坚决拥护省委、市委的决定,代表39万浦江人民特别感谢丁政同志7年来的辛勤耕耘和奉献。程天云代表浦江县委郑重表态:统一思想,坚决拥护。各级领导干部特别是县政府组成人员要牢固树立“一盘棋”思想,确保县政府工作不松劲、不断线,开好局、起好步。注重团结,凝聚合力。更加珍惜组织的信任和关怀,更加珍惜人民的支持和拥护,更加珍惜奋斗的平台和机遇,坦诚相待、默契配合、荣辱与共,自觉对照省委、市委关于县域经济社会发展的要求,咬定打赢“九场硬战”阶段性目标,用“团结”凝聚建设“水晶之都、诗画浦江”的强大合力。初心不改,砥砺前行。始终以事业为重,以发展为重,以服务为重,在生态保护、营商环境上发力,在小县大城、文明创建上用劲,在招商引资、重点项目上加压,在乡村振兴、全域旅游上引领,推动浦江全域美丽、全面小康、全民幸福,不辜负省委、市委的重托,不辜负39万浦江人民的期盼。

  俞佩芬在表态发言时说,在今后的工作和生活中,将努力做到:一是对党忠诚,锤炼过硬的政治定力。二是为民服务,走好服务群众的路子。三是求真务实,保持真抓实干的作风。四是敢于担当,增强攻坚克难的勇气。五是廉洁从政,坚守底线不逾越规矩。

  参加会议的还有:县四套班子领导;县人武部政委、县人民法院党组书记、县人民检察院检察长、浦江经济开发区党工委书记,保留副县级领导干部,县纪委副书记;担任过副县级及以上实职的离退休干部;其他县委委员、县委候补委员,县纪委常委、县监委委员;县委巡察机构负责人,县人大、政协各委(办)专职主任、县政协秘书长,县机关各部门、县属各单位、垂直管理各单位主要负责人;各乡镇党委书记、乡镇长,街道党工委书记、办事处主任。

编辑: 罗锦波